YuYu Hakusho Bahasa Indonesia

komik yuyu hakusho tamat
YuYu Hakusho adalah sebuah serial manga Jepang yang ditulis dan diilustrasikan oleh Yoshihiro Togashi dengan adaptasi anime. Nama seri ini dieja YuYu Hakusho dalam distribusi Funimation tentang anime dan manga Viz.
Yusuke Urameshi  usianya 14 tahun, sifatnya buruk sekali. Ibunya Yusuke's Atsuko, seorang pecandu alkohol, dia telah berusia 15 dan mengambil kursi belakang dalam membesarkan anaknya. Dia memiliki kursi reserved di kantor konselor bimbingan, dan berbagai kenakalan lainnya di kota selalu mencoba untuk mengambil dia. Yusuke cukup muak dengan hidupnya.
Namun, tak seorang pun mengharapkan tindakan tiba-tiba kepahlawanan pada bagian: ia mati mencoba menyelamatkan seorang anak kecil dari sebuah mobil yang melaju. Bahkan, ketika ia tiba di akhirat, dia diberitahu bahwa anak tersebut akan sudah secara ajaib selamat, dan seandainya bukan karena dia anak akan memiliki satu awal kurang di bahu kanannya. Kematian dini Yusuke adalah tidak terduga dan tidak perlu, dan akhirat itu tidak siap untuk kedatangannya.

Download ( ziddu ) " Yuyu Hakuso " Bahasa Indonesia :

Yuyu Hakusho Vol 01       Yuyu Hakusho Vol 11
Yuyu Hakusho Vol 02       Yuyu Hakusho Vol 12
Yuyu Hakusho Vol 03       Yuyu Hakusho Vol 13
Yuyu Hakusho Vol 04       Yuyu Hakusho Vol 14
Yuyu Hakusho Vol 05       Yuyu Hakusho Vol 15
Yuyu Hakusho Vol 06       Yuyu Hakusho Vol 16
Yuyu Hakusho Vol 07       Yuyu Hakusho Vol 17
Yuyu Hakusho Vol 08       Yuyu Hakusho Vol 18
Yuyu Hakusho Vol 09       Yuyu Hakusho Vol 19  - Tamat
Yuyu Hakusho Vol 10        







Sumber : http://idkomik-zone.blogspot.com/

6 comments:

  1. Silahkan gan..biar lebih gampang,download dulu aplikasi ziddunya,jadi bisa download sekaligus banyak deh :)

    ReplyDelete
  2. gan thanks ane dah donlot...tp kok acak si gan jd aneh gt baca nya...

    ReplyDelete
  3. gak ada videonya yang bahasa indonesia gan?? mau dong,kalo ada kasih alamatnya ya gan,please...

    ReplyDelete
  4. 20th century boys dong

    ReplyDelete

BLOG INI DOFOLLOW, SILAHKAN BERKOMENTAR YG SOPAN & BIJAK YA..Terima Kasih